Obter a aplicação Shazam

• No iPhone, iPad ou Mac: abra a App Store e, em seguida, pesquise por “Shazam”, toque (ou clique) em Obter e, em seguida, siga quaisquer instruções no ecrã.

Nota: caso já tenha instalado a aplicação Shazam no iPhone, pode adicioná‑la ao Apple Watch através da aplicação Apple Watch no iPhone. Consulte a secção Instalar aplicações que já tem no iPhone do Manual de Utilização do Apple Watch.

• No Android: abra a Google Play Store, pesquise por “Shazam”, toque em “Instalar” e, em seguida, siga quaisquer instruções no ecrã.

Se o botão “Abrir” estiver visível em vez do botão “Obter”, isso significa que já descarregou a aplicação.