O dicionário de AppleScript para o Finder.

Ver os comandos e objetos de scripting de uma aplicação

Saiba quais os comandos e objetos que estão disponíveis para determinada aplicação ao criar um script. Basta consultar o dicionário de scripting de uma aplicação.

Como ver o dicionário de scripting de uma aplicação

A caixa de diálogo Exportar a mostrar o menu pop-up “Formato de ficheiro” com a opção Aplicação selecionada, assim como as opções que pode definir ao guardar o script.

Guardar um script como uma aplicação

Depois de criar e testar um script, pode guardá‑lo como aplicação e executá‑lo como qualquer outra aplicação.

Como guardar um script como aplicação

Para explorar o Manual de Utilização do Editor de Scripts, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.