atividade de tipo app cronometrada

Uma app atribuída como uma tarefa cronometrada. Por exemplo, pode pedir aos alunos que escolham uma história para ler no Apple Books durante um período mínimo de 30 minutos.

A app TPC só regista os dados relativos ao progresso para atividades em aplicações cronometradas se um(a) aluno(a) abrir a app dentro de um trabalho, se a sua escola tiver ativado a funcionalidade Progresso do aluno no Apple School Manager e se a app estiver ativa (a janela está em primeiro plano). A app TPC só regista o progresso para o tempo que especificou, mesmo que um(a) aluno(a) utilize a app durante um período de tempo mais longo.