Sobre o total de pontos possíveis

A primeira vez que proceder de uma das seguintes formas numa avaliação, a app TPC define o total de pontos possíveis para a avaliação:

• Tocar em Marcar como concluído num cartão de revisão

• Introduzir manualmente um total num cartão de revisão

Um total introduzido manualmente substitui qualquer total de pontos anterior. Por exemplo, se tocar em Marcar como concluído, definir o total de pontos possíveis para 10 e, em seguida, introduzir manualmente um total de 15 no cartão de revisão, a app TPC substitui o total anterior e utiliza 15 como o novo total de pontos possíveis.

Se alterar os valores de nota predefinidos de uma avaliação:

• Depois de definir o total de pontos possíveis: a app TPC atualiza o resultado dos alunos, mas não atualiza o total de pontos possíveis.

• Antes de definir o total de pontos possíveis: a app TPC atualiza o resultado dos alunos, bem como os respetivos totais individuais.

Nota: Se classificar o trabalho dos alunos numa avaliação, mas não tocar em Marcar como concluído, o cartão de revisão de cada aluno apresentará o resultado individual obtido a partir de um total individual. Por exemplo, um aluno poderá receber 10/10 e outro aluno receber 15/20.