Partilhar com a app TPC

Pode criar atividades para os alunos através de várias apps e, em seguida, partilhar as atividades nos trabalhos da app TPC. Para partilhar uma atividade num trabalho da app TPC, tem de ativar a funcionalidade TPC no menu Partilhar.

Ativar Partilhar com a app TPC

1. Abra uma app do iPadOS.

2. Toque para abrir uma atividade para adicionar a um trabalho e, em seguida, proceda de uma das seguintes formas:

• Para as apps do iWork, toque no botão Mais e, em seguida, toque no botão Partilhar.

• Para outras apps, toque no botão Partilhar.

3. Na primeira secção das opções de partilha, toque em o botão Mais Opções (deslize o dedo da direita para a esquerda para ver mais opções, se necessário).

4. Toque em Editar > TPC > OK e novamente em OK.

O elemento da app TPC é apresentado no menu Partilhar. Agora, pode partilhar atividades num trabalho a partir da app selecionada.