O progresso dos alunos

Exemplo da vista de progresso de um aluno a mostrar os dados de progresso do aluno selecionado. Os dados de progresso mostram que o aluno entregou quatro de seis avaliações e trabalhos. Utilize a vista de progresso dos alunos para ver o desempenho do aluno em todas as avaliações e trabalhos e determinar se o aluno necessita de mais atenção ou de desafios adicionais. A vista de progresso dos alunos apresenta informações da conta e o estado do(a) aluno(a) selecionado(a). A vista de progresso dos alunos também inclui perspetivas para mostrar as tendências de progresso, desempenho, tempo despendido e frequência para o(a) aluno(a) selecionado(a).