Inscrição de utilizadores

A Inscrição de utilizadores foi concebida para implementações BYOD — ou traga o seu próprio dispositivo — em que o dispositivo pertence ao utilizador e não à organização. O suporte da funcionalidade Inscrição de utilizadores na app TPC permite que os professores e alunos utilizem o seu iPad pessoal para acederem à app TPC.

Consulte Inscrição de utilizadores na MDM na Implementação de Plataformas da Apple.