App que regista o progresso

Uma app que partilha o progresso dos alunos com os professores. Na app TPC, os professores podem navegar nos conteúdos de uma app, selecionar atividades do tipo app para atribuir aos alunos e consultar o progresso dos alunos. À medida que os alunos trabalham nas atividades atribuídas na app, podem consultar o seu próprio progresso na app TPC.

As apps que registam o progresso utilizam a arquitetura de programação ClassKit para partilhar de forma segura e privada os dados relativos ao progresso com os professores na app TPC. Todas as atividades numa app que suporta o registo do progresso apresentam o tempo despendido na app TPC. Para exibir todos os dados relativos ao progresso disponível (tempo despendido, percentagem, resultados, contagem, binário) na app TPC, a sua escola terá de ativar a funcionalidade Progresso do aluno no Apple School Manager para a sua organização e alunos.