Barra lateral da app TPC

A barra lateral da app TPC apresenta todas as turmas, avaliações, trabalhos e quaisquer arquivos de turma da conta escolar com a qual está a utilizar a app TPC. Também pode utilizar a barra lateral para pesquisar pelo título da avaliação ou do trabalho, pela atividade na app, pelo nome do ficheiro ou pelo nome do aluno. Consulte também o arquivo de turma.

A barra lateral da app TPC.

Caso nenhuma turma seja apresentada na barra lateral ou caso pretenda alterar informações relativas a professores ou alunos, contacte a administração de TI da escola.