Digitalizar um documento

Quando digitaliza documentos físicos em papel, a app TPC converte os documentos em avaliações, que pode utilizar como atividades do trabalho ou novas avaliações.

1. Depois de tocar em Digitalizar documentos, posicione o documento em frente da câmara do dispositivo.

Se o dispositivo estiver no modo Automático, o documento será digitalizado automaticamente assim que a câmara consiga capturar a imagem. Se necessitar de capturar uma digitalização manualmente, toque no botão Obturador ou prima um dos botões do volume.

2. Arraste os cantos para ajustar o tamanho do documento digitalizado e, em seguida, toque em Manter digitalização.

3. Digitalize páginas suplementares para adicionar ao documento e, em seguida, toque em Guardar quando terminar a operação.