Usar cartões na Wallet

Pode usar o Safari para adicionar cartões ou bilhetes de cinema à aplicação Wallet (ou Passbook) no Mac, iPhone ou iPod touch. Quando adiciona um cartão ou bilhete ao seu iPhone ou iPod touch, este também é adicionado à aplicação Wallet no Apple Watch, caso a opção “Como no iPhone” tenha sido activada na aplicação Apple Watch.

O iCloud deve ser configurado no Mac e no dispositivo iOS (iOS 6 ou posterior).

Abrir o Safari

• Adicionar um cartão à Wallet: clique em “Adicionar à Wallet” no cartão. Se já tiver adicionado o cartão, mas o conteúdo estiver diferente, clique em Atualizar.

• Ver um cartão: Clique na respectiva hiperligação numa página web. Se o código de barras estiver esbatido, o bilhete foi resgatado ou expirou. Para obter detalhes acerca do cartão, clique no botão de informações no cartão.

• Partilhar um cartão: Clique no botão Partilhar no cartão e, em seguida, selecione como o pretende partilhar.