Evitar o seguimento

Alguns websites usam fornecedores de conteúdos externos. Pode impedir que um fornecedor de conteúdos externos siga a sua atividade em todos os websites para anunciar os seus produtos e serviços.

Pode também definir websites específicos e aos respectivos fornecedores de conteúdos externos, incluindo anunciantes, que não façam o seguimento da sua atividade.

Abrir o Safari

Impedir que um fornecedor de conteúdos externos siga a sua atividade em todos os websites

• Selecione Safari > Preferências, clique em Privacidade e, em seguida, selecione “Evitar seguimento entre sites”.

A menos que visite o fornecedor de conteúdos externos, os dados de seguimento são apagados periodicamente.

Pedir que os sites não possam determinar a sua localização

• Selecione Safari > Preferências, clique em Privacidade e, em seguida, clique em “Pedir que os sites não possam determinar a minha localização”.

Quando visita um website, é enviado um pedido para não seguir a sua atividade, embora caiba ao website honrar esse pedido.