Ver as páginas web abertas noutros dispositivos

O botão “Mostrar todos os separadores” permite-lhe visualizar páginas web que estão abertas noutros computadores Mac (OS X v.10.8.2 ou posterior) e dispositivos iOS (iOS 6 ou posterior). Certifique-se de que o Safari está ativado no painel de preferências de iCloud (no Mac) e em Definições > iCloud (nos dispositivos iOS).

Abrir o Safari

A vista “Todos os separadores” a mostrar todas as páginas web abertas, incluindo as que estão abertas nos outros dispositivos.

Visualizar uma página web que está aberta noutro dispositivo

• Clique no botão “Mostrar todos os separadores” para ver as páginas web abertas no Mac juntamente com as listas das páginas web abertas nos outros dispositivos. Clique numa página web para a abrir.

Também pode introduzir parte do nome de uma página no campo de pesquisa inteligente e, seguida, clicar na página na secção Separadores em iCloud da lista de resultados de pesquisa.

Fechar uma página web que está aberta noutro dispositivo

• Clique no botão “Mostrar todos os separadores” , desloque o cursor sobre uma página web listada por baixo do dispositivo e, em seguida, clique no botão Fechar que aparece à direita.

Transferir uma página web entre dispositivos

• Quando o seu dispositivo iOS está junto do seu Mac, clique ou passe o dedo no ícone Handoff para passar a página web que está a visualizar de um dispositivo para o outro. O ícone Handoff surge no lado esquerdo da Dock ou no ecrã bloqueado no seu dispositivo. Encontrará mais informação em Continuar onde parou com Handoff.

Não pode usar o Handoff para transferir janelas de navegação privadas.