Bloquear janelas pop-up e conteúdo desnecessário

É possível impedir que as páginas web apresentem janelas pop-up ou conteúdo de carregamento demorado que possa ser desnecessário. No entanto, bloquear pop-ups e conteúdos desnecessários também pode bloquear alguns conteúdos que pretende ver ou funcionalidades como animações.

Abrir o Safari

Bloquear janelas pop-up

1. Selecione Safari > Preferências e, em seguida, clique em Segurança.

2. seleccione “Bloquear janelas pop-up”.

Bloquear conteúdo desnecessário

1. Selecione Safari > Preferências e, em seguida, clique em Websites.

2. Desassinalar cada plug-in.