Tirar o som do áudio em separadores

O Safari permite silenciar o áudio em quaisquer separadores abertos — o que é útil quando está a ouvir áudio num site e áudio indesejado começar a ser reproduzido noutro. É possível fazer isso diretamente no campo de pesquisa inteligente — não há necessidade de clicar pelos seus separadores para localizar o que pretende silenciar.

Se estiver a visualizar um separador que não está a reproduzir áudio, o botão Áudio no campo de pesquisa inteligente está branco com um contorno azul. Se o separador estiver a reproduzir áudio, o botão Áudio está azul.

O campo de pesquisa inteligente com o botão Áudio no lado direito.

Nota: pode ativar e desativar o áudio nos separadores que estão na janela ativa do Safari, assim como os separadores que estão noutras janelas do Safari atrás da janela ativa.

Abrir o Safari

• Silenciar o áudio no separador que está visualizar: clique no botão Áudio no campo de pesquisa inteligente.

• Tirar o som do áudio em outros separadores: se está a visualizar vários sites que estão a reproduzir áudio, prima Opção enquanto clica no botão Áudio no campo de pesquisa inteligente para permitir a reprodução de áudio no separador que está atualmente a visualizar e silenciar o áudio nos outros separadores.

• Silenciar todo o áudio: se está a visualizar um site que não está a reproduzir áudio e outros separadores estiverem a reproduzir áudio, clique no botão Áudio no campo de pesquisa inteligente para silenciar rapidamente todo o áudio nos outros separadores.

• Silenciar qualquer separador: clique no botão Áudio no lado direito do separador na barra do separador.

• Ver sites a reproduzir áudio: clique e mantenha clicado o botão Áudio no campo de pesquisa inteligente para ver uma lista dos sites que estão a reproduzir áudio. Selecione um site para ir para o separador onde o áudio está a ser reproduzido.

Uma lista de websites a reproduzir áudio.

Se está a visualizar um site que não está a reproduzir áudio, a lista de sites abertos também inclui a opção de “Silenciar todos os separadores”. Se está a reproduzir áudio, inclui a opção “Silenciar este separador” ou “Silenciar outros separadores”.

• Ativar áudio: clique no botão Áudio sem som no campo de pesquisa inteligente ou no lado direito do separador na barra do separador.