Tornar o Safari o navegador web predefinido

Quando clica em hiperligações em e-mails e outros documentos, estes abrem no navegador predefinido. O Safari é o navegador predefinido quando configura o Mac pela primeira vez, mas outro navegador que seja instalado poderá tornar-se predefinido inesperadamente.

1. Selecione o menu Apple > “Preferências do Sistema” e, em seguida, clique em “Geral”.

Abrir o painel de preferências Geral

2. Clique no menu pop-up “Navegador predefinido” e selecione Safari.

Algumas aplicações abrem as páginas web num navegador que não o predefinido.