Pagar com Apple Pay

Pode fazer compras facilmente e em segurança no seu Mac no Safari com o Apple Pay. Procure o Apple Pay ao finalizar a sua compra. De seguida finalize a sua compra usando o Touch ID no seu Mac, no iPhone 6 ou posterior (incluindo o iPhone SE) com iOS 10 ou posterior ou com o seu Apple Watch com watchOS 3 ou posterior. Se finalizar a compra usando o iPhone ou Apple Watch, deve ter sessão iniciada em iCloud com o mesmo ID Apple no seu Mac.

Nota: o Apple Pay não está disponível em todos os mercados.

Abrir o Safari

Um site de compras popular que permite o Apple Pay e os detalhes da sua compra, incluindo qual o cartão de crédito que foi debitado, informação de envio, informação da loja e preço de compra.

Antes de usar o Apple Pay, configure o seu cartão de crédito ou débito no dispositivo que utilizará para finalizar a sua compra.

1. Clique em Apple Pay ao finalizar a compra.

É possível alterar o cartão de crédito, endereço de envio ou informação de contacto antes de finalizar a sua compra.

2. Finalize a compra.

• Mac com Touch ID: use Touch ID.

Apenas uma conta de utilizador no seu Mac pode usar o Touch ID no Mac para realizar compras com o Apple Pay. As outras contas de utilizador têm de usar o iPhone ou o Apple Watch.

• iPhone: use Touch ID.

• Apple Watch: faça duplo clique no botão lateral.