Reproduzir vídeos web

Quando encontrar um vídeo na web, basta clicar em Reproduzir para o ver. Com o Picture in Picture, pode reproduzir um vídeo numa janela móvel que “flutua” em cima de todas as demais aplicações, para que possa ver o vídeo sempre independentemente do que estiver a fazer. Pode arrastar a janela até qualquer canto do ecrã e a janela fica aí mesmo que alterne entre os espaços de secretária. Pode redimensionar a janela para ver mais ou menos do que está atrás dela.

O AirPlay permite-lhe reproduzir vídeos web em qualquer televisor de alta definição com a Apple TV—sem mostrar tudo o resto na secretária.

Abrir o Safari

Reproduzir um vídeo web com o Picture in Picture

1. Navegue para o vídeo web que pretende reproduzir.

2. Clique no ícone Reproduzir.

Os vídeos web compatíveis têm um ícone Picture in Picture .

3. Clique no ícone Picture in Picture .

Picture in Picture flutuando em cima de outro site.

Reproduzir um vídeo web no televisor de alta definição

1. Navegue para o vídeo web que pretende reproduzir.

Os vídeos web compatíveis têm um ícone AirPlay .

2. Clique no ícone AirPlay e, em seguida, selecione a Apple TV.

Encontrará mais informação sobre o AirPlay em Usar AirPlay para ver a secretária num televisor de alta definição.