Uma janela do Safari a mostrar a Wanderlust Creamery.

Introdução ao Safari no Mac

Aprenda as noções básicas para começar a usar a aplicação. pesquise na web, aceda a um site, pesquise na web, defina a página inicial e marque sites que pretende revisitar.

Introdução ao Safari

Uma janela do Safari com o site do Confluence como aplicação web, com uma barra de menus do Confluence e um ícone do Confluence na Dock.

Transformar um site numa aplicação

Obtenha uma experiência tipo aplicação a partir de qualquer site. Receba notificações e abra a página web diretamente na Dock.

Transformar um site numa aplicação no Safari

Três janelas de perfil do Safari: um para uso pessoal, outro para a escola e outro para o trabalho.

Configurar perfis de navegação separados

Mantenha as diferentes partes da sua vida em separado ao criar um perfil de navegação para cada uma.

Criar um perfil no Safari

Uma janela a pedir o Touch ID ou a palavra-passe para desbloquear as janelas de navegação privada.

Bloquear janelas de navegação privada

Mantenha a navegação em privado quando está longe do Mac.

Bloquear janelas de navegação privada no Safari

Janelas sobrepostas.

Permitir pop‑ups

Escolha que sites podem apresentar janelas pop‑up.

Permitir pop‑ups

o ícone de Lixo.

Tem cookies?

Apague ou permita os cookies que os sites armazenam no Mac.

Limpar ou ativar cookies

O campo de pesquisa inteligente de uma janela de navegação privada e de uma janela normal.

Navegar em privado

Mantenha o histórico de navegação em privado.

Usar a navegação privada

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Safari, clique em “Índice”, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Safari.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.