Definir a página inicial

É possível definir qualquer página web como página inicial e fazer com que seja apresentada quando abre uma nova janela ou um novo separador.

Abrir o Safari

1. Selecione Safari > Preferências e, em seguida, clique em Geral.

2. No campo “Página inicial”, introduza o endereço de uma página web. Para simplesmente usar a página web que está a visualizar, clique em “Definir a página atual”.

3. Selecione quando a sua página inicial é apresentada.

• Abrir novas janelas com a página inicial: clique no menu pop-up “Novas janelas abrem com” e, em seguida, seleccione “Página inicial”.

• Abrir novos separadores com a página inicial: clique no menu pop-up “Novos separadores abrem com” e, em seguida, seleccione “Página inicial”.

Para abrir rapidamente a página inicial no Safari, selecione Histórico > Início.