Fixar sites mais visitados

Fixe o Facebook, o Pinterest, o Twitter, o Gmail ou qualquer outro site que visita frequentemente ao longo do dia. Os sites afixados mantêm-se no lado esquerdo da barra de separadores, para que possa aceder a eles facilmente em qualquer momento.

Abrir o Safari

Sites afixados na barra de separadores do Safari.
  • Afixar um site: arraste o separador com o site que pretende afixar para o lado esquerdo da barra de separadores. Quando o separador encolhe e apresenta o ícone ou a inicial da página web, largue-o no local pretendido.

Também pode selecionar Janela > “Fixar separador”, ou prima Controlo enquanto clica num separador e, em seguida, selecione “Fixar separador”.

• Reordenar os sites afixados: Arraste um site afixado para antes ou depois de outro site afixado na barra de separadores.

• Desafixar um site: arraste o separador afixado para o lado direito da barra de separadores. Quando o separador se expande até ter o aspeto de um separador normal, largue-o no local pretendido.

Também pode selecionar Janela > “Desafixar separador” ou prima Controlo enquanto clica num site afixado e, em seguida, selecione “Desafixar separador”.

Os sites afixados mantêm-se no lugar, mesmo quando abre uma nova janela do Safari ou quando sai e abre novamente o Safari.

Quando clica numa ligação para outro site a partir de um site afixado, o outro site abre-se num novo separador. O seu site afixado mostra sempre o site que foi afixado.