Navegação privada

Uma maneira de visitar sites no Safari sem deixar rastro no Mac sobre o que visitou. Além disso, os sites que visitar em janelas privadas não são partilhados com o iPhone, iPad, iPod touch ou outros computadores Mac. As janelas privadas têm um campo de pesquisa inteligente escuro.

Uma janela privada do Safari privada com o campo de pesquisa inteligente escuro e uma janela normal do Safari com o campo de pesquisa inteligente claro.