Autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores é uma camada extra do ID Apple concebida para assegurar que é a única pessoa que pode aceder à sua conta, mesmo que alguém conheça a sua palavra-passe.

Para ver se o ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativada, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em [o seu nome] na barra lateral. clique em “Palavra-passe e segurança” e, depois, ative a opção “Autenticação de dois fatores”.

Consulte o artigo do Suporte Apple Autenticação de dois fatores para o ID Apple.