Cookies e dados de websites

Os sites guardam frequentemente cookies e outros dados no Mac. Entre eles, informações fornecidas pelo utilizador, como nome, endereço de e-mail e definições. Os dados ajudam os sites a identificar o utilizador, para que, quando regressar, o site possa prestar serviços e apresentar informação de interesse para o utilizador.

É possível alterar as definições para que o Safari bloqueie ou aceite sempre os cookies e outros dados dos sites.

• Selecione Safari > Definições, clique em “Avançadas” e, em seguida, assinale ou desassinale “Bloquear todos os cookies”.