cookies e dados de sites

Os sites guardam frequentemente cookies e outros dados no Mac. Entre eles, informações fornecidas pelo utilizador, como nome, endereço de e-mail e preferências. Estes dados ajudam os sites a identificar o utilizador quando regressa para que o site possa prestar serviços e apresentar informação de interesse para o utilizador.

É possível alterar as preferências para que o Safari aceite ou bloqueie sempre os cookies e outros dados dos sites.

• Selecione Safari > Preferências, clique em “Avançadas” e, em seguida, selecione uma opção para “Bloquear todos os cookies”.