A janela Lembretes a mostrar os lembretes das contas iCloud e Yahoo.

Várias contas, uma lista de afazeres

Faça a gestão de todas as suas listas de afazeres na aplicação Lembretes, mesmo que pertençam a contas diferentes como iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL.

Como usar lembretes de contas da Internet

A janela de informações de uma lista de lembretes, a mostrar uma lista com subtarefas.

Aprofundar as subtarefas

Use as subtarefas quando pretender adicionar mais detalhes a um lembrete.

Como adicionar subtarefas aos lembretes

A janela Informação de um lembrete, configurada para o envio de um aviso em determinado local.

Lembretes por localização

Receba lembretes quando chega ou sai de um local ou quando entra ou sai do automóvel.

Como adicionar um local a um lembrete

Para consultar o Manual do Utilizador da aplicação Lembretes, clique no Índice na parte superior da página.

Todas as funcionalidades da aplicação Lembretes descritas neste manual estão disponíveis ao usar contas iCloud atualizadas. Algumas funcionalidades não estão disponíveis ao usar contas de outros fornecedores.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.