Ajuda de Lembretes

Lembretes dá‑lhe as boas‑vindas

Utilize o Mac para se manter a par de tudo o que tem de fazer, obter ou ver.

Uma janela de Lembretes com várias listas de lembretes, como Compras, Campismo e Livros, na secção “No meu Mac”
A ficha “Adicionar conta” na aplicação Lembretes

Várias contas, uma lista de afazeres

Faça a gestão de todas as suas listas de afazeres na aplicação Lembretes, mesmo que pertençam a contas diferentes como iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL. Basta selecionar Lembretes > Adicionar conta.

A janela de informações de uma lista de lembretes, mostrando que a lista está a ser partilhada com uma pessoa.

Coordenar eventos com familiares, amigos e colegas

Precisa de ajuda para planear um evento? Partilhe a sua lista de lembretes com pessoas que tenham uma conta do mesmo fornecedor de serviço, para ficar a par da conclusão das tarefas. Selecione a lista que pretende partilhar e clique em o botão Partilhar lista.

A janela Informação de um lembrete, configurada para o envio de um aviso em determinado local.

Não volte a esquecer‑se de um afazer

Necessita de um lembrete para se lembrar de completar um lembrete? Configure uma notificação para receber um aviso quando a data limite de um lembrete por completar já tiver passado. Mantenha o ponteiro na zona à direita do lembrete e clique em o botão Informação.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.