Uma janela da aplicação Lembretes a mostrar uma lista.

Introdução à aplicação Lembretes

Comece a utilizar rapidamente a aplicação Lembretes para seguir e organizar os seus afazeres e fique a saber o que mais pode fazer.

Introdução à aplicação Lembretes

Uma janela da aplicação Lembretes a mostrar uma lista de compras organizada por categorias.

Organizar a lista de compras

Crie uma lista de compras com elementos colocados automaticamente em categorias para facilitar a ida às compras.

Como criar uma lista de compras

Uma janela da aplicação Lembretes a mostrar listas inteligentes e uma lista afixada na barra lateral e uma lista selecionada na vista em colunas à direita.

Alterar a vista

Selecione uma vista, em listas ou em colunas, listas inteligentes e listas afixadas, a escolha é sua.

Como ver lembretes em colunas

Uma janela da aplicação Lembretes, a mostrar uma lista com subtarefas.

Aprofundar as subtarefas

Use as subtarefas quando pretender adicionar mais detalhes a um lembrete.

Como adicionar subtarefas aos lembretes

Uma janela da aplicação Lembretes a mostrar listas de lembretes de uma conta iCloud e de uma conta Yahoo na barra lateral.

Várias contas, uma lista de afazeres

Faça a gestão de todas as suas listas de afazeres na aplicação Lembretes, mesmo que pertençam a contas diferentes como iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL.

Como usar lembretes de contas da internet

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Lembretes, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Todas as funcionalidades da aplicação Lembretes descritas neste manual estão disponíveis ao usar lembretes em iCloud atualizados. Algumas funcionalidades não estão disponíveis ao usar contas de outros fornecedores.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.