Selecionar lembretes

Para selecionar um ou vários lembretes, efetue uma das ações a seguir descritas:

• Selecionar um lembrete: mova o ponteiro para a zona à direita do nome do lembrete e, em seguida, clique na área em branco.

Clique na área em branco à direita do nome de um lembrete para o selecionar.
  • Selecionar vários lembretes: prima e mantenha premida a tecla Comando e, em seguida, clique à direita do nome de cada lembrete.

• Selecionar vários lembretes consecutivos: clique na zona à direita do nome do primeiro lembrete, prima e mantenha premida a tecla Shift e, em seguida, clique à direita do nome do último lembrete.

• Selecionar todos os lembretes de uma lista: selecione um lembrete e prima as teclas Comando e A.