controlos de reprodução

Os controlos de reprodução como os botões Reproduzir, Pausar, “Avanço rápido” e Retroceder permitem controlar um ficheiro de vídeo ou áudio.

Em trackpads Force Touch, pode retroceder ou avançar mais rapidamente ou mais lentamente num filme QuickTime consoante a pressão utilizada.

Os controlos de reprodução do QuickTime Player. Na parte superior está o controlo de volume; o botão Retroceder, o botão “Reproduzir/Pausar”, o botão “Avanço rápido”; o botão AirPlay e o botão Partilhar. O cursor de reprodução está na parte inferior, o qual pode arrastar para alterar o seu local no ficheiro.