resolução de ecrã

A resolução de um monitor ligado ou integrado num computador Mac determina o tamanho com que as janelas, documentos, ícones e outros documentos aparecem no seu ecrã.

Por predefinição, a resolução do monitor vem configurada para mostrar o texto mais nítido e as imagens mais detalhadas. Embora seja melhor usar a resolução de ecrã determinada automaticamente, pode definir manualmente a resolução, caso seja necessário. As definições de resolução no painel Monitor das Preferências do Sistema são selecionadas por si.