Ajuda de Fotografias

Fotografias dá‑lhe as boas‑vindas

Veja, organize e melhore as fotografias que representam os melhores momentos da sua vida.

Janela da aplicação Fotografias com uma fotografia no lado direito, uma linha de miniaturas de fotografias no fundo da janela e a barra lateral no lado esquerdo
Um iPhone, um MacBook e um iPad com as mesmas fotografias em cada ecrã

As suas fotografias, em todo o lado

Com a Fototeca em iCloud, as suas fotografias e vídeos estão sempre consigo, independentemente do dispositivo que está a utilizar. Tire uma fotografia com o iPhone e ela aparece automaticamente na aplicação Fotografias no Mac. Basta ativar a Fototeca em iCloud no painel iCloud das preferências de Fotografias.

Uma fotografia na vista de edição, com as ferramentas de edição à direita

Fotografias ainda melhores

Não é preciso ser fotógrafo profissional para fazer edição fotográfica – com as ferramentas de edição da aplicação Fotografias pode aperfeiçoar as suas fotografias. Faça duplo clique numa fotografia para a ver e, em seguida, na barra de ferramentas clique em Editar. Use as ferramentas de edição para recortar e endireitar, remover olhos‑vermelhos ou manchas, melhorar a luminosidade e a cor, etc.

A janela de Fotografias com um projeto de livro aberto em cujas páginas estão dispostas fotografias.

Partilhe a aventura

Transforme as suas melhores fotografias num bonito livro que pode oferecer aos seus familiares e amigos. Selecione as fotografias, selecione Ficheiro > Criar > Livro e escolha um dos temas pré‑elaborados.

Uma página do Facebook com uma fotografia

Dê a conhecer ao mundo

Quando conseguir uma fotografia perfeita que tem mesmo de partilhar, publique-a no Facebook ou noutra rede social. Basta clicar no botão Partilhar e a fotografia será publicada.

Caso necessite de informação adicional, consulte as secções sobre como guardar fotografias na Fototeca em iCloud, editar fotografias e partilhar fotografias com a família e os amigos.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.