Iniciar sessão com o seu ID Apple

Inicie sessão com o seu ID Apple para aceder aos serviços Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Pode iniciar sessão durante a configuração ou vá a Definições , toque em “Iniciar sessão no iPhone” e, depois, introduza o seu ID Apple e palavra-passe. Caso não tenha um ID Apple, pode criar um.

Pode ver e alterar as informações do seu ID Apple, incluindo nome, fotografia, informações de contacto, palavra-passe, definições de segurança, e informações de pagamento e envio.

Os seus conteúdos e informações estão disponíveis em todos os dispositivos em que tem sessão iniciar sessão com o seu ID Apple. Consulte o artigo do Suporte Apple Iniciar sessão com o seu ID Apple.