iCloud Drive

iCloud Drive armazena os seus documentos, imagens e outro tipo de ficheiros para que lhe seja possível trabalhar no mesmo ficheiro em várias aplicações e colaborar com outras pessoas em tempo real. iCloud Drive é compatível com as aplicações suportadas, incluindo o Pages, o Numbers, o Keynote, o GarageBand e algumas aplicações de outros programadores que não a Apple.

Pode aceder a iCloud Drive a partir da aplicação Ficheiros no iOS e iPadOS, no Finder no Mac, no Explorador do Windows para computadores Windows ou em iCloud.com.

iCloud Drive funciona com dispositivos com iOS 8 ou posterior ou iPadOS 13 ou posterior, computadores Mac com OS X 10.10 ou posterior e computadores Windows com iCloud para Windows.