lista de modelos

A lista de modelos mostra miniaturas dos modelos que podem ser usados para criar um documento novo. Para abrir a lista de temas, selecione Ficheiro > Novo (o menu Ficheiro encontra-se na parte superior do ecrã). Para ver mais modelos, mova o cursor sobre uma linha e, em seguida, clique na seta para a esquerda ou para a direita (com um trackpad também pode passar o dedo na linha com dois dedos). Faça duplo clique num modelo para o abrir.

A lista de modelos. Uma barra lateral à esquerda lista as categorias do modelo onde pode clicar para filtrar opções. À direita estão visíveis miniaturas de modelos preconcebidos organizados em linhas por categoria, que começam por Básico na parte superior e Relatórios e Livros posteriormente Livros – vertical. Os botões Cancelar e Criar estão no canto inferior direito.