barra de atalhos

No iPad, a barra de atalhos é apresentada acima do teclado. Inclui botões para formatar tipos de letra, adicionar tabuladores e quebras, ajustar alinhamento de texto, adicionar notas de rodapé, etc.

A barra de atalhos do iPad Pro varia ligeiramente da barra de atalhos nos outros modelos do iPad.

Um teclado com botões de atalho numa linha por cima da linha superior das teclas.

Se a barra de atalhos não estiver visível, vá a Definições > Geral > Teclados e, em seguida, ative Atalhos.