barra de ferramentas

A barra de ferramentas é a linha de botões acima do documento. Toque nos botões para inserir objetos como formas, gráficos e tabelas; para formatar texto e objetos; desfazer e refazer alterações, etc.

As opções do botão da barra de ferramentas podem depender do iPad se está a visualizar na vertical, horizontal ou em Split View. Se os botões de objeto não estiverem visíveis, toque em botão Adicionar (consulte abaixo).

Os botões de objeto na parte superior do menu “Inserir objeto”.