gestor de documentos

O gestor de documentos serve para criar, abrir e gerir documentos. O gestor de documentos surge quando abre o Pages e não tem nenhum documento aberto, e quando abre a aplicação Ficheiros.

A vista de navegação do gestor de documentos com uma hiperligação de localização no canto superior esquerdo e um campo de pesquisa por baixo da mesma. No canto superior direito encontra-se o botão “Adicionar um documento”; o botão “Nova pasta”; um menu pop-up para usar a vista de lista ou por ícones e para filtrar por nome, data, tamanho, tipo e etiqueta e o botão Selecionar. Por baixo destes estão as miniaturas dos documentos existentes.

Para aceder ao gestor de documentos quando um documento está aberto, toque em Documentos no canto superior esquerdo do Pages.