campo de intercalação

Um campo de intercalação é um marcador de posição que extrai informação de fontes externas (por exemplo, da aplicação Contactos ou de uma folha de cálculo do Numbers) durante o processo de intercalação de endereços. Permitem-lhe preencher rapidamente documentos personalizados, tal como cartas, certificados, etc.

Existem dois tipos de campos de intercalação:

• Os campos de intercalação de remetente são preenchidos com qualquer ficha pretendida da aplicação Contactos.

• Os campos de intercalação do destinatário com informação da aplicação Contactos ou de uma folha de cálculo do Numbers.