Vista de miniaturas das páginas

A vista de miniaturas das páginas é uma barra lateral no lado esquerdo do ecrã que mostra uma imagem de miniatura de cada página no documento. Nesta vista, pode reorganizar as secções das páginas e documento, navegar para uma página tocando na miniatura correspondente, etc.

• Ativar a vista de miniaturas das páginas: passe o dedo para a direita a partir do lado esquerdo do ecrã ou toque em botão Opções de visualização na barra de ferramentas, ative “Miniaturas das páginas” e, em seguida, toque no documento para fechar as opções.

• Fechar a vista de miniaturas das páginas: passe o dedo para a esquerda nas miniaturas.

A vista de miniaturas das páginas no lado esquerdo do ecrã com uma secção de duas páginas, uma linha separadora e depois uma página da secção seguinte. O botão Visualização está por cima das miniaturas.