vista de leitura

Na vista de leitura no iPhone e no iPad é possível visualizar, percorrer e interagir com texto e objetos num documento sem mover acidentalmente objetos ou abrir o teclado. A vista de leitura minimiza os controlos apenas para o que necessita para visualizar o conteúdo e efetuar tarefas básicas. Pode alternar rapidamente para a vista de edição e depois alternar novamente para a vista de leitura.

Proceda de uma das seguintes formas para alternar entre a vista de leitura e a vista de edição:

• Alternar para a vista de edição: toque em botão Editar na parte superior do ecrã.

• Alternar entre a vista de edição e a vista de leitura: toque em botão “Entrar no modo de leitor” no canto superior direito do ecrã.