iniciar sessão com o ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple para aceder aos serviços Apple, tais como a App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Pode iniciar sessão durante a configuração ou ir a Definições , tocar em “Iniciar sessão no iPhone” ou em “Iniciar sessão no iPhone” e, em seguida, introduzir o ID Apple e a palavra-passe. Se não tiver um ID Apple, pode criar um.

É possível visualizar e alterar a informação do ID Apple, incluindo o nome, fotografia, informação de contacto, palavra-passe, definições de segurança e informação de pagamento e envio.

A sua informação e conteúdo estão disponíveis em todos os dispositivos onde iniciou sessão com o ID Apple. Consulte o artigo do Suporte Apple Iniciar sessão com o ID Apple.