documento de disposição de página

Um documento de disposição de página é como uma tela à qual pode adicionar caixas de texto, imagens e outros elementos e, em seguida, dispor os objetos na página como desejar. Novas páginas são adicionadas manualmente. Os documentos de disposição de página são usados principalmente para criar documentos com um design mais personalizado como boletins ou cartazes.

Para ver se um documento está configurado para a disposição de página, selecione uma porção de texto e, em seguida, toque no botão Inserir na barra de atalhos por cima do teclado. Se a opção “Quebra de página” estiver presente, significa que é um documento de processamento de texto e não um documento de disposição de página.