secção

As secções permitem dividir os documentos de processamento de texto em várias partes, tais como capítulos de livros ou segmentos de relatórios, para que as várias porções de conteúdo possam utilizar diferentes tipos de formatação. Cada secção pode ter números de páginas, cabeçalhos, rodapés e fundos diferentes.

Por predefinição, todas as páginas num novo documento de processamento de texto em branco pertencem à mesma secção até adicionar mais secções ao documento.

Pode identificar quais são as páginas que se encontram na mesma secção através da Vista de miniaturas das páginas. Clique no botão Visualização na barra de ferramentas, selecione a opção Miniaturas das páginas e, em seguida, clique numa miniatura da página na barra lateral. É apresentado um destaque por trás das miniaturas da página que pertencem à mesma secção.

Nota: Nos documentos de disposição de página, cada página inclui uma própria secção, pelo que não é possível dividir a página em mais secções.