secção

Uma secção é uma parte de um documento, tal como um capítulo, na qual pode aplicar uma formatação diferente do resto do documento. Por exemplo, cada secção pode ter margens, numeração de páginas, cabeçalhos, rodapés e imagens de fundo diferentes.

Dependendo do documento, uma secção pode incluir uma ou mais páginas.

• Se o documento de processamento de texto apenas tiver uma página, significa que tem uma secção de página única. Caso o documento inclua várias páginas, todas as páginas pertencem à mesma secção, exceto se adicionar especificamente mais secções ao documento.

Pode identificar quais são as páginas que se encontram na mesma secção através da Vista de miniaturas das páginas. Clique no botão Visualização na barra de ferramentas, selecione Miniaturas das páginas e, em seguida, clique numa miniatura da página na barra lateral. É apresentado um destaque por trás de todas as páginas na mesma secção.

• Nos documentos de disposição de página, cada uma das páginas é, automaticamente, uma secção e não pode dividir o conteúdo de uma página em várias secções.