ID Apple

O seu ID Apple corresponde à conta utilizada para aceder aos serviços Apple, tais como a App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store e muito mais.

• Um ID Apple consiste num endereço de e-mail e numa palavra-passe. Em algumas localizações, pode utilizar um número de telefone, em vez de um endereço de e-mail. Consulte o artigo do Suporte da Apple sobre Utilizar o número de telemóvel como ID Apple.

• Inicie sessão com o mesmo ID Apple para utilizar todos os serviços Apple, em qualquer dispositivo. Desta forma, quando efetuar compras ou descarregar itens num dispositivo, os respetivos itens estão disponíveis nos outros dispositivos do utilizador. Não é possível transferir as suas compras para outro ID Apple, uma vez que estão associadas ao mesmo.

• É melhor ter o seu próprio ID Apple e não o partilhar. Se pertencer a um grupo familiar, pode utilizar a Partilha com a família para partilhar compras entre os membros da família, sem necessitar de partilhar um ID Apple.

Para saber mais acerca do ID Apple, consulte a página do Suporte do ID Apple. Para criar um ID Apple, aceda ao site da conta do ID Apple.