ID Apple

A conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, tais como a App Store e o iCloud. Inclui o endereço de e‑mail e a palavra‑passe que utiliza para iniciar sessão, bem como as informações de contacto, pagamento e segurança que utiliza nos serviços Apple.

Caso se esqueça do ID Apple que utiliza com iCloud, efetue uma das seguintes operações:

• Num Mac: com macOS Catalina 10.15 ou posterior, selecione menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em ID Apple (à direita do nome). Com macOS Mojave 10.14 ou anterior, selecione Menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud . O ID Apple é apresentado por baixo do seu nome.

• Num iPhone ou iPad: toque em Definições > [nome]. O ID Apple é apresentado por baixo do seu nome.

• Num computador Windows: com Windows 7 ou posterior, clique na app ou mosaico iCloud no ecrã Iniciar ou selecione iCloud no menu Iniciar. O ID Apple é apresentado por baixo do seu nome.

Para obter mais informações, visite o site do ID Apple.