objetos

Um objeto é qualquer item que colocar na página, incluindo imagens (fotografias), galerias de imagens, caixas de texto, vídeo, áudio, formas, tabelas e gráficos. Para adicionar um objeto a uma página, clique num dos botões de objetos na barra de ferramentas.

Os botões Tabela, Gráfico, Texto, Forma e Multimédia na barra de ferramentas.

Pode colocar os objetos por camadas numa página, redimensioná-los, encaixá-los numa caixa de texto ou forma (por exemplo, colocar uma imagem dentro de uma caixa de texto) e muito mais. Também pode controlar o modo como o texto flui em volta de objetos. Por exemplo, pode ter ajuste de texto ao redor do objeto ou colocá-lo incorporado, para que se mantenha na mesma linha do texto e se mova com o texto conforme digita.