objetos

Um objeto é qualquer item que colocar na página, incluindo imagens (fotografias), galerias de imagens, caixas de texto, formas, tabelas e gráficos. Para adicionar um objeto à página, clique num dos botões de objeto na barra de ferramentas.

Os botões Tabela, Gráfico, Caixa de texto, Forma e Imagem na barra de ferramentas.

Pode colocar os objetos por camadas numa página, redimensioná-los, encaixá-los numa caixa de texto ou forma (por exemplo, colocar uma imagem dentro de uma caixa de texto) e muito mais. Também pode controlar como o texto flui em redor dos objetos. Por exemplo, pode ajustar o texto em redor de um objeto ou incorporar um objeto no texto de modo a assentar na mesma linha que o texto e deslocar-se com o texto à medida que escreve.