Gestor de documentos

Ao abrir o Pages para iCloud, será apresentado o gestor de documentos onde pode criar, abrir e gerir os documentos armazenados no seu iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de documentos apresentará os documentos abertos ou enviados recentemente para a pasta do Pages. Clique em “Navegar” na barra lateral esquerda para ver todos os elementos na pasta ou para ordenar o conteúdo por data, tipo, nome ou tamanho. Para procurar um documento, prima Comando + F (num Mac) ou Controlo + F (num computador Windows).

O gestor de documentos na vista de navegação. O botão Mais (três pontos) está visível no canto superior direito do documento selecionado. Por cima dos documentos, o lado esquerdo da barra de ferramentas tem um menu pop-up onde pode optar por ver os elementos como ícones ou numa lista e ao centro da barra de ferramentas estão botões para criar ou carregar um documento e criar uma nova pasta. Do lado direito da barra de ferramentas estão os botões para descarregar, colaborar, enviar por e-mail ou apagar.

Para regressar ao gestor de documentos quando um documento está aberto, clique no botão "Mais” na barra de ferramentas de documentos e, em seguida, selecione “Ir para Os meus documentos”.